独家透码
廣東金意廚國際貿易有限公司

走進意大利|聯絡信息|關注微信

完美收官 || 2019設計上海圓滿落幕,金意廚精彩設計仍在繼續
2019-03-10 09:19:25

3月9日,歷時四天的【2019設計上海】在上海展覽中心正式落下帷幕。此次參展,金意廚收獲頗豐,實力圈粉無數國內外客商,展品關注度持續走高,迎來一波又一波人流高峰期,又一次提升品牌在行業上的品牌知名度。

 

在四天的觀展時間里,金意廚展館一直摩肩接踵、人氣爆棚,特別是米蘭印象櫥柜吸引大量觀眾駐足觀看,期間還吸引眾多行業內外媒體的廣泛聚焦關注,成為名副其實的人氣展館和明星展館。【2019設計上海】大幕已落,但金意廚掀開的意式設計新時代帷幕卻正在打開。

 

640.webp.jpg 

 

     在本屆展會上,最引人矚目的當屬聯合權威機構首發前沿設計趨勢發布的《中國設計趨勢報告》。今年的“設計上海”現場作為前沿設計趨勢的首發地,再次與全球知名趨勢權威機構WGSN合作推出規模與內容全面升級的“WGSN全球設計趨勢Workshop”,內容從之前的“生活方式&室內設計”拓展到色彩、消費者等領域。

 

 6402.webp.jpg

 

     對金意廚而言,產品研發和設計并非隨心所欲,而是必須以消費者為中心,緊扣消費趨勢。優秀的家裝產品,要有顏值,也要有人性化功能和設計,要能創造性地滿足消費者的日常需求,成為助力美好生活的好幫手。

 

6403.webp.jpg 

 

     本次展會,金意廚攜意大利升級產品驚艷亮相,獲得行內、外一致好評。與去年同期亮相的作品相比,此次的作品更加豐富和全面,風格也十分多元化,從現代簡約到意式自然風,既有鮮明的金意廚特色,也有簡約時尚的潮流設計。

 

6404.webp.jpg 

 

     不止于設計,不止于收納,不止于環保,引發觀展者關注和討論的是,金意廚米蘭印象的設計完全脫離了流于表面的「習以為常」,并為使用者創造出種種「喚新日常」的可能。金意廚產品也讓人們重新審視人與廚房空間的關系并認識到——融美學、實用、個性為一體的櫥柜才是廚房空間里的super star

 

6405.webp.jpg 

 

     金意廚作為意大利MACCAN集團旗下的全球戰略高端定制品牌,強大的原創設計能力和獨一無二的品牌風格一直為消費者所津津樂道,這也是品牌屹立行業的根本所在。工業4.0背景下,金意廚傳承品牌深厚的文化底蘊,以個性化的設計風格、創新的研發能力、強大的設計團隊及貼心周到的服務在行業內異軍突起。   

  

    此次展會,金意廚憑貼心負責的服務態度、獨特又富有藝術感的設計、全面多元化的產品線等,為全國的設計師、工程技術研發人員,C端用戶提供了意大利產品的設計元素完整解決方案。但不止于此,在未來我們將更加努力,讓消費者尊享更健康舒適的意式廚房生活!

 

36-9日,金意廚以意大利櫥柜和輕奢、優雅、現代的品牌形象,全方位展示了領軍者的實力和自信。未來,金意廚仍將與行業伙伴共同攜手,通過創新挖掘和滿足消費升級需求,迎接更加幸福美好的未來。

  • 消費升級
    原裝品質-領先工藝
  • 模式領先
    當天下單-即時發貨
  • 產品迭代
    雙飾面板、烤漆、實木、吸塑
  • 服務創新
    國際團隊-全程護航
独家透码