独家透码
廣東金意廚國際貿易有限公司

走進意大利|聯絡信息|關注微信

金意廚亮相2019設計上海,成為本屆展會最閃耀的明星
2019-03-07 14:42:33

 

201936日上午,全球首屈一指的年度設計盛會“2019設計上海在上海展覽中心拉開帷幕,其匯集當代設計、精典設計、限量設計、廚衛設計和辦公設計五大設計展區,展現全球設計的最高水準。展會首日,金意廚 意大利快裝廚房·意大利高端定制在上海展覽中心WG-60展位與諸多中國乃至全球大品牌在同一平臺上爭相斗艷。

 

640.webp.jpg 

 6402.webp.jpg

 

首日,上海展覽中心一片火爆的景象,前來參展的人絡繹不絕,人氣持續增溫。金意廚 意大利快裝廚房·意大利高端定制展館同樣客流量不斷。 

 

根據指引前往金意廚充滿意式風情的展館,除了現代時尚的展廳令人驚嘆外,人氣爆棚,媒體爭相報道,讓觀展商的好奇心被瞬間激發!現在小編帶大家回顧首日的戰況~

 

當你走進金意廚展館

第一反應必是

今年的設計似乎有些不同

 

至于不同在哪里呢

作為【2019設計上海】受邀展商之一

金意廚給你來理一理

 

2019設計上海

邀您一同品鑒

金意廚展位號:WG-60

時間:201936-9

展會地址:上海展覽中心

 

6403.webp.jpg 

 

      在本屆展會,金意廚展館位于核心區主通道上,地理位置優越。為展現金意廚輕奢、大氣的品牌格調,金意廚特邀知名會展設計公司,以全新升級的形象標準為藍本,重金特裝具有品牌特質的家居體驗空間。在金意廚的展館里,格外顯眼的現象就是來到這里的觀眾都會忍不住想拍下這些大氣美觀、充滿設計韻味的櫥柜產品,現場也常常出現人群密集、擁堵的盛況。

 

6404.webp.jpg 

 

    此次,金意廚展示的熱銷產品-意大利亞光烤漆系列「米蘭印象」,外觀與內涵兼備,驚艷至極。高級灰櫥柜打造出“灰”獨有的清冷與沉靜氛圍,干練、大氣不失尊貴。高級灰勾勒出略帶硬朗的景象,減弱空間灰度的沖擊力度,整體上觀感舒適平和。金意廚產品從不盲目跟風,而是注重技術細節和構造,耐用持久。

 

6405.webp.jpg 

 

       另外,尤為重要的是金意廚自2017年在中國市場面世后,以“歐洲產品中國價,超大庫存,快速交付”等的獨特經營方式,直擊進口家具在中國市場高昂的價格和漫長的交付期兩大痛點,解決消費者實現消費升級的痛點,同時為商家提供了廣闊的市場需求和巨大的市場利潤空間。

 

有了金意廚這樣的進口高端定制品牌,它讓行業出現新的商機,還讓消費者多一個更好的選擇,讓您的家有了一個更鮮明獨特的靈魂。

 

6406.webp.jpg 

 

      首日,金意廚展館迎來大批觀展商,其中既有專業的家居設計人士,也有尋求獨具特色的家裝方案的消費者,當然還有一部分從金意廚看到高端定制的差異性與創新性商機的藍海投資者。

 

     作為行業的一股新力量,金意廚以其獨具特色的藝術設計、鮮明的風格定位和穩健的發展歷史,證明了其與眾不同的品牌魅力、獨一無二的核心價值以及清晰明確的美好前景。


現場更精彩

展會首日,金意廚以實力圈粉,

接下來,金意廚必將以更好的姿勢亮相,

為進口高端定制行業帶來更多、更好的商機!

金意廚與您約定

上海展覽中心WG-60

我們不見不散!

  • 消費升級
    原裝品質-領先工藝
  • 模式領先
    當天下單-即時發貨
  • 產品迭代
    雙飾面板、烤漆、實木、吸塑
  • 服務創新
    國際團隊-全程護航
独家透码